Rain Rodriguez

• Gesamtaktivitäten 9
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 5

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Rain Rodriguez
  • Avatar

Rain Rodriguez hat einen Beitrag erstellt

Bezahlmethoden

Wir bieten zwei Arten der Bezahlung mit Rechnungsstellung nach erbrachter Leistung an: Kreditkarte/PayPal SEPA Lastschriftverfahren Die Monatsbeträge werden jeweils zu Beginn des Folgemonats fäll...

• Avatar

Rain Rodriguez hat einen Beitrag erstellt

Unterstützt EMnify mehrere Transmission Protokolle?

Ja, wir unterstützen TCP, UDP und PPP.

• Avatar

Rain Rodriguez hat einen Beitrag erstellt

Welche OpenVPN-Transportprotokolle unterstützt EMnify?

Wir unterstützen UDP und TCP. Standardmäßig ist UDP eingestellt. Wenn Sie TCP nutzen wollen, kontaktieren Sie bitte Emnify Support.

• Avatar

Rain Rodriguez hat einen Beitrag erstellt

EUI Alarmmeldungen detaillierte Erklärung

Über die EMnify User Interface (EUI) können Sie die Konnektivität all Ihrer Geräte vollständig verwalten. Unter dem Alarmglockensymbol können Sie verschiedene Informationen über Ihre Geräte abrufen...