Rain Rodriguez

• Gesamtaktivitäten 8
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 4

Beiträge

Neueste Aktivität von Rain Rodriguez Nach neuester Aktivität sortieren Neueste Aktivität Stimmen
  • Bezahlmethoden

Wir bieten zwei Arten der Bezahlung mit Rechnungsstellung nach erbrachter Leistung an: Kreditkarte/PayPal SEPA Lastschriftverfahren Die Monatsbeträge werden jeweils zu Beginn des Folgemonats fäll...

• Welche OpenVPN-Transportprotokolle unterstützt EMnify?

Wir unterstützen UDP und TCP. Standardmäßig ist UDP eingestellt. Wenn Sie TCP nutzen wollen, kontaktieren Sie bitte Emnify Support.

• EUI Alarmmeldungen detaillierte Erklärung

Über die EMnify User Interface (EUI) können Sie die Konnektivität all Ihrer Geräte vollständig verwalten. Unter dem Alarmglockensymbol können Sie verschiedene Informationen über Ihre Geräte abrufen...

• Unterstützt EMnify mehrere Transmission Protokolle?

Ja, wir unterstützen TCP, UDP und PPP.