Cambié la configuración de la Rate Zone en el perfil de tarifas de mi endpoint y mi dispositivo ahora debe estar conectado a un MNO diferente, pero el endpoint aún se muestra como conectado al anterior. ¿Porqué es eso?

Seguir

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.