Rain Rodriguez

• Actividad total 8
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 4

Resumen de la actividad

Última actividad de Rain Rodriguez
  • Avatar

Rain Rodriguez creó un artículo,

Métodos de Pago

Las dos opciones principales para cancelar su factura: Tarjeta de Crédito/PayPal Debito directo SEPA Los costos mensuales son cobrados al principio del siguiente mes y corresponden a la factura e...

• Avatar

Rain Rodriguez creó un artículo,

¿Soporta EMnify diferentes protocolos de transmisión?

Si, soportamos TCP, UDP, PPP.

• Avatar

Rain Rodriguez creó un artículo,

What OpenVPN transport protocols do you support?

We support both UDP and TCP. The UDP protocol is set as the default one, if you want TCP please contact EMnify support.

• Avatar

Rain Rodriguez creó un artículo,

Estoy viendo algunas alarmas rojas en la interfaz de usuario de EMnify (EUI). ¿Qué quieren decir?

EMnify le permite administrar completamente la conectividad de sus dispositivos a través del EUI Es posible administrar completamente la conectividad de sus dispositivos a través de la configuració...