JR Intal

• Actividad total 76
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 1 usuario
  • Votos 10
  • Suscripciones 64

Resumen de la actividad

Última actividad de JR Intal
  • Avatar

JR Intal creó un artículo,

Existe un límite de tasa API?

RESUMEN: La API tiene un límite de velocidad que se aplica a un valor de 2000 peticiones por IP en una ventana de cinco minutos. Cuando este umbral es alcanzado, 403 Forbidden será devuelto por el ...

• Avatar

JR Intal creó un artículo,

Mapas de Cobertura: Socios de roaming de EMnify

RESUMEN: En general, un mapa de cobertura muestra la ubicación en la que un cliente puede esperar obtener la mejor recepción del servicio en cuestión utilizando equipo estándar en condiciones norma...