• Actividad total 257
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 20
  • Suscripciones 234

Artículos

Actividad reciente de Jean-Eudes Ordenar por actividad reciente Actividad reciente Votos
  • Como se maneja la selección de redes celulares

¿Cómo funciona la selección de la red? Condiciones: - El modo de selección de red automática se activa en el dispositivo- No se configura ninguna dirección en la tarjeta SIM El dispositivo seleccio...

• Proceso de selección de Red

El dispositivo puede configurarse para trabajar en 2 modos diferentes al seleccionar la red de radio:  Automático (no gestionado o dirigido)Manual Lo más común es que los dispositivos M2M/IoT usen ...