Erik Roa

• Actividad total 13
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 11

Resumen de la actividad

Última actividad de Erik Roa
  • Avatar

Erik Roa creó un artículo,

Webinar: Primeros Pasos con EMnify

Introducción rapida a la plataforma EMnify. Observa este video para aprender como conectar tus dispositivos con una tarjeta SIM de EMnify.

• Avatar

Erik Roa creó un artículo,

Como puedo descargar un listado de mis tarjetas SIM registradas?

Para descargar un listado de tarjetas SIM registradas en la interfaz de usuarioI, dirigete a "stats'' -> data analytics -> SIM Database". Alli obtendrás información general de las tarjetas SIM reg...