Rain Rodriguez

• Activité totale 8
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 4

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Rain Rodriguez
  • Avatar

Rain Rodriguez a créé un article,

Méthode de Paiement

Les deux options pour régler votre facture sont les suivantes : Par carte de crédit/PayPal Par prélèvement SEPA Les frais mensuels sont facturés au début du mois suivant et la facture corresponda...

• Avatar

Rain Rodriguez a créé un article,

EMnify supporte-t-il differents protocoles de transmissions ?

Oui, nous supportons les protocoles TCP, UDP, PPP.

• Avatar

Rain Rodriguez a créé un article,

Quels sont les protocoles OpenVPN supportés ?

OpenVPN supporte les protocoles UDP et TCP. Le protocole UDP est paramétré par défaut. Dans le cas où vous souhaitez utiliser TCP, veuillez contacter notre support technique.

• Avatar

Rain Rodriguez a créé un article,

Explication des alertes dans l'Interface Utilisateur EMnify (EUI).

EMnify vous permet de gérer entièrement la connectivité de vos appareils à travers l'EUI. Il est possible de gérer pleinement la connectivité de vos appareils via l’Interface Utilisateur : gestion ...