JR Intal

• Activité totale 80
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 1 utilisateur
  • Votes 10
  • Abonnements 68

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par JR Intal
  • Avatar

JR Intal a créé un article,

Attaques basées sur la carte SIM (SIMJacker) : Sommes-nous protégés ?

L'EMnify est pleinement conscient de cette attaque. Les SIM d'EMnify ne sont pas vulnérables à cette attaque car nous ne supportons pas cette technologie de navigateur sur nos SIM.  Pour des articl...

• Avatar

JR Intal a créé un article,

Coverage Maps: EMnify's Roaming Partners

SUMMARY: Generally, a coverage map shows the location within which a customer can expect to obtain best reception of the service in question using standard equipment under normal operating conditio...